Управление проектами – в вашем смартфоне

мобильное приложение будет доступно на ОС Android и Аврора


5 июля 2024 года

У информационной системы управления проектами Чувашии появится мобильная версия. Пользователи получат оперативный доступ к задачам с планшетов и смартфонов. Мобильное приложение разрабатывает команда «АСофт21».

Функционал мобильного приложения будет аналогичен web-версии. Участники смогут формировать паспорта проектных инициатив и проектов, работать с задачами, отслеживать статус их выполнения, отчитываться о проделанной работе, загружать и скачивать документы.

Для планирования и управления задачами предусмотрены популярные методологии: канбан-доска, календарный план и диаграмма Ганта.

Мобильная версия информационной системы управления проектами будет работать на операционной системе для мобильных устройств Android, а также на отечественной операционной системе «Аврора».


Оперативный доступ к рабочим проектам – сегодня простая необходимость. Мы стараемся не выпадать из рабочего ритма, даже находясь в командировке или на учебе. Скоро пользоваться информационной системой управления проектами можно будет с планшета или смартфона. С приложением интуитивно просто работать: здесь понятный дизайн, дружелюбный интерфейс и  полностью аналогичный функционал.

Евгений Пайгусов •  заместитель директора «АСофт21»

Напомним, что информационная система по управлению проектами заработала в Чувашии в конце 2023 года. Решение отражает специфику ведения проектов в республике. Продукт разработала компания «АСофт21» по заказу Минцифры Чувашии.

Доступ в систему получили сотрудники исполнительных органов, органов местного самоуправления, подведомственных организаций, а также представители компаний-разработчиков. В общей сложности это 5,8 тыс. учетных записей. В системе ведется порядка 50 проектов: проекты цифровой трансформации, эффективного региона и иные проекты, инициированные министерствами и ведомствами.

По планам, мобильное приложение системы управления проектами появится до конца 2024 года.

входит в Новости
«ASOFT.Платформа» – в реестре российского ПО
Это четвертый продукт компании в реестре